Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Combi

Combi

25 min

Einfach

5/9

2,52 €

Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami

Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
100gChampignons
150mlSchlagsahne

2 Angebote

1 StückKnoblauchzehe
150gKochschinken
150gSalami
1 Stückrote Paprikaschote
200gKäse
2 TLPizzagewürz
6 StückBrötchen zum Aufbacken
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.

Zubereitung:

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 3

Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.

Schritt 4

Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.

Schritt 5

Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 6

Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.

Schritt 7

Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.

Schritt 8

Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.

Passende Angebote:

Champignons
Jeden Tag Champignons geschnitten III. Wahl

Jeden Tag Champignons geschnitten III. Wahl

11.77€-10%

100g

aktuell erhältlich

Schlagsahne
Jeden Tag H-Schlagsahne 30%

Jeden Tag H-Schlagsahne 30%

28.92€

150ml

aktuell erhältlich

Coppenrath & Wiese Feinste Sahne Unsere Besten

Coppenrath & Wiese Feinste Sahne Unsere Besten

12.94€-30%

150ml

aktuell erhältlich

Knoblauchzehe
Kühne Knoblauch Sauce cremig-pikant

Kühne Knoblauch Sauce cremig-pikant

1.19€-37%

1 Stück

aktuell erhältlich